FREIDORA DE AIRE AF1000 CAPSULE UFESA

864.5

363Y51

Nuevo


ENVÍO GRATIS

Más detalles

Disponible

65,80 € IVA incluido

Más información

Freidora de aire Ufesa AF1000 Capsule


Características:


La freidora de aire UFESA AF1000 Capsule funciona mediante una tecnología 360º circulación de aire ultra-rápida aportando unos resultados crujientes y deliciosos de forma saludable y sin aceite.

Además de freír, es ideal para cocinar y asar alimentos frescos y congelados por convección, como un horno.

Conseguirás hacer comida más sana al usar al menos un 80% menos de aceite.

Dispone de un termostato regulable desde 80º hasta 200ºC. y de bandeja y cubeta con capacidad de 1,1 l.

El mango es de tacto frío.

Material: Polipropileno.

Capacidad: 1l.

Potencia: 1000 W.

Pies anti-deslizantes

Dimensiones: 180mm (diámetro) x 270mm (alto).


Usos y ventajas:


Principales recetas de cocina: Patatas fritas congeladas gruesas, patatas fritas congelas finas, patatas fritas caseras, patatas gratinadas, bistec, chuletas de cerdo, hamburguesa, rollo de salchicha, alitas de pollo, pechuga de pollo, rollitos de primavera, nuggets congelados, palitos de pescado congelados...

Ventajas de la freidora de aire:

1. Economizarás el consumo de aceite.

2. Cocinarás los alimentos con menos grasas.

3. Evitarás el olor del aceite frito en tu hogar.

4. Podrás limpiarla con mayor facilidad.


Consejos de uso:


Los alimentos se cocinan mejor y de forma más uniforme cuando son de tamaño y grosor similares.

Los alimentos más pequeños requieren menos tiempo de cocción que los más grandes.

Para obtener los mejores resultados en el menor tiempo posible, fría los alimentos en pequeñas tandas. Evite el apilamiento o la superposición cuando sea posible.

La mayoría de los alimentos preenvasados no necesitan impregnarse en aceite antes de freírlos en la freidora de aire. La mayoría ya contienen aceite y otros ingredientes que mejoran el dorado y el crujiente.

Los aperitivos congelados se fríen muy bien al aire. Para obtener un mejor resultado, colóquelos en la bandeja en una sola capa.

Si se colocan los alimentos en capas, asegúrese de agitar la cesta a mitad del programa (o de dar la vuelta a los alimentos) para favorecer una cocción uniforme.

Mezcle los alimentos que prepare desde el principio, como las patatas fritas u otras verduras, con una pequeña cantidad de aceite para que se doren y queden crujientes.

Al freír verduras frescas, asegúrese de secarlas completamente antes de echarles aceite y freírlas al aire para que queden lo más crujientes posible.

Las freidoras de aire son excelentes para recalentar alimentos, incluida la pizza.

Para recalentar los alimentos, ajuste la temperatura a 150 ºC durante un máximo de 10 minutos.



Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

FREIDORA DE AIRE AF1000 CAPSULE UFESA

FREIDORA DE AIRE AF1000 CAPSULE UFESA


ENVÍO GRATIS

Escribe tu opinión

Descargas